Jantar no restaurante “The Wine House Hotel”, onde o Chef Carlos Pires prepara uma ementa inspirada na cozinha tradicional portuguesa.
No final do dia, descanse no conforto de um Wine Barrel, numa experiência única de contacto com a natureza e com o Douro Vinhateiro.
Tratamento Douro Vineyard.
Opção | Almoço
Descubra o sabor do vinho, a partir do barril, uma rara oportunidade em que qualquer pessoa experimentar o que é ser enólogo.
Degustação de vinhos DOC reserva e grande reserva, harmonizada com queijos.
Opção | Jantar no restaurante “The Wine House Hotel”.
Desperte com vista para uma paisagem recortada pelas vinhas e usufrua de um pequeno-almoço ao ar livre.
Aproveite a manhã para uma caminhada pelas Vinhas e espaços da Quinta.
Check-out.
* Este programa requer um número mínimo de 2 pessoas. A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade. Em caso de não ser possível confirmar a reserva, nenhum valor será retido ou debitado e receberá da WINEnROUTE uma proposta de programa alternativo.
* As tipologias de alojamento propostas são as apresentadas pelo prestador de serviços, sendo que eventuais pedidos especiais serão remetidos ao mesmo e estão sujeitos à sua confirmação.
* As tarifas propostas são dinâmicas, podendo ser alteradas. Se, até ao pagamento ser efetivado, o valor sofrer alterações, o cliente será imediatamente informado.
* Se pretende fazer o programa em quarto single, fale connosco diretamente através do e-mail "info@winenroute.pt".
* O preço não inclui: qualquer serviço não mencionado no programa; despesas de carácter pessoal.
* Horário da prova de vinho a partir do barril: 16:00.
As reservas podem ser alteradas ou canceladas num prazo superior a 15 dias antes da data de chegada. Em caso de cancelamento após 15 dias antes do check-in, ser-lhe-á
cobrado 100% do valor da reserva. Em caso de não comparecimento ou saída antecipada será cobrado 100% do valor da reserva.
Esteja atento à sua caixa de email.