Visita guiada à adega e Wine Museum Centre Fernanda Ramos Amorim, seguida de uma prova Icon.
Jantar no Terraçu's Winery Restaurant, entregue às mãos do Chef André Carvalho em sintonia com o Enólogo Jorge Alves. Inclui menu de degustação de 5 momentos e harmonização do enólogo com 6 vinhos Quinta Nova.
Pequeno-almoço.
Passeio guiado pelo rio Douro, com prova de vinhos e iguarias regionais.
Almoço | Opcional
Jantar no Terraçu's Winery Restaurant, entregue às mãos do Chef André Carvalho em sintonia com o Enólogo Jorge Alves. Inclui menu de degustação de 5 momentos e harmonização do enólogo com 6 vinhos Quinta Nova.
Pequeno-almoço tradicional, com produtos da época, bolos caseiros, compotas de frutas, e sumos naturais, na Quinta Nova.
Caminhada de 8 kms pelos circuitos pedestres da Quinta Nova.
Check-out.
* Este programa requer um número mínimo de 2 pessoas.
* A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade.
* As tarifas propostas são dinâmicas, podendo ser alteradas. Se, até ao pagamento ser efetivado, o valor sofrer alterações, o cliente será imediatamente informado.
* As tipologias de alojamento propostas são as apresentadas pelo prestador de serviços, sendo que eventuais pedidos especiais serão remetidos ao mesmo e estão sujeitos à sua confirmação.
* Se o programa selecionado não tiver disponibilidade, nenhum valor será retido ou debitado e receberá da WINEnROUTE uma proposta de programa alternativo.
* Se pretende fazer o programa em quarto single, fale connosco diretamente através do e-mail welcome@winenroute.pt.
* O preço não inclui: qualquer serviço não mencionado no programa; despesas de carácter pessoal.
Horário do restaurante: 12:30 - 15:00 | 20:00 - 22:00
Horário das Provas:
Check in:
Dias de encerramento:
Para obter um reembolso integral, cancele com até 21 dias de antecedência da data de início da experiência.
Com menos de 21 dias ou em caso de não comparecimento ou saída antecipada, será debitada a totalidade do valor da reserva.
Esteja atento à sua caixa de email.