Por entre vinhas, árvores de fruto e oliveiras, eleva-se a charmosa Casa dos Viscondes da Várzea.
Numa combinação de tranquilidade, autenticidade e hospitalidade, este espaço regenera corpo, mente e espírito.
Conta uma história que começa no século XVII e se prolonga até aos dias de hoje.
Cozinhar com a Viscondessa é um best-seller, sobretudo porque transparece autenticidade.
É uma alegria viajar pelas iguarias, com origens nos antepassados, e na forma como ganham sabores naturais e requintados.
No almoço que se segue, os pratos elaborados por si, acompanham com o vinho branco e tinto DOC “Casa dos Viscondes da Várzea”.
A região Távora-Barosa foi a primeira região demarcada de espumantes em Portugal.
Embora a produção da bebida tenha sido regulamentada em 1989, já remonta ao Séc. XVII, com os Monges de Cister que habitavam a região.
Não deixe de visitar as vinhas, as caves e de provar os inigualáveis espumantes.
* Este programa requer um número mínimo de 2 pessoas.
* A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade. Em caso de não ser possível confirmar a reserva, nenhum valor será retido ou debitado e receberá da WINEnROUTE uma proposta de programa alternativo.
* O preço não inclui: qualquer serviço não mencionado no programa; despesas de carácter pessoal.
Cancelamento com até 60 dias de antecedência da data de início da experiência: sem custos adicionais.
Entre 60 e 9 dias da data de início da experiência: custo de 50% do total.
A menos de 8 dias ou em caso de não comparecimento ou saída antecipada, será debitada a totalidade do valor da reserva.
Esteja atento à sua caixa de email.